Tel: 0322 81900 | E-mail: pasticceriagioria@libero.it

  • Natale 2016 Pasticceria Gioria
  • Natale 2016 Pasticceria Gioria
  • Pasticceria Gioria Novara

La pasticceria

La storia della Pasticceria Gioria inizia nel 1900 e, precisamente, nel 1936 quando Stefano Gioria compra uno già storico locale nel centro di Borgomanero,il caffè Locatelli, per trasformarlo in una pasticceria.

 

Situata “Al canton dal vulton”,vicino alla chiesa,diventa tradizione per i borgomaneresi, concedersi un buon dolce dopo la messa domenicale e non solo...

 

Nel 1972, uno dei dipendenti, Adriano Cerutti, rileva il locale e ne mantiene il nome e la filosofia lavorativa: quella stessa filosofia che ha fatto di Gioria un marchio noto per la bontà e la freschezza della produzione dolciaria.

Brutti ma buoni

confezioni nocciole, biscotti mandorle, biscotti piemontesi mandorle

La pasticceria si è conquistata un posto in tutti i palati dei propri clienti per i brutti ma buoni, biscotti tipici a base di mandorle.

 

L’aspetto è molto irregolare, ma il sapore è talmente delizioso che diverse regioni italiane si contendono il primato di ideatrici del brutti ma buoni.

 

La storiografia più accreditata, però, incorona proprio il Piemonte come regione che ha dato i natali a questi biscotti.

PASTICCERIA GIORIA | 21, Viale Don Minzoni - 28021 Borgomanero (NO) - Italia | P.I. 00210660031 | Tel. +39 0322 81900 | pasticceriagioria@libero.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy