Tel: 0322 81900 | E-mail: pasticceriagioria@libero.it

  • Natale 2016 Pasticceria Gioria
  • Natale 2016 Pasticceria Gioria
  • Pasticceria Gioria Novara

Brutti ma buoni

I brutti ma buoni di Gioria sono confezionati con la ricetta tradizionale che prevede un impasto a base di mandorle, albume e zucchero. Il risultato finale sono dei biscotti dalla forma di un piccolo spumino forse brutti a vedersi, ma assolutamente buoni da mangiarsi.

Biscotti confezionati

confezioni nocciole, biscotti mandorle, biscotti piemontesi mandorle

Ogni biscotto viene incartato singolarmente in modo da preservarne la freschezza e consentirne il consumo anche dopo qualche giorno.

 

Sembra quasi di scartare una caramella, da mangiare in qualsiasi momento della giornata si viene assaliti dalla voglia di qualcosa di buono.

Preparazione

confezioni nocciole, biscotti mandorle, pasticceria

La preparazione dei brutti ma buoni prevede un impasto con l’albume, le mandorle e lo zucchero montati insieme fino a quando non hanno raggiunto una consistenza spumosa.

 

Una volta ottenuto l’impasto perfetto, si formano delle nuvolette da infornare. Sembra semplice, ma ci vogliono anni di esperienza per renderli davvero buoni come quelli di Gioria.

PASTICCERIA GIORIA | 21, Viale Don Minzoni - 28021 Borgomanero (NO) - Italia | P.I. 00210660031 | Tel. +39 0322 81900 | pasticceriagioria@libero.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy